Айнура: Здравствуйте Андрей! Я хачу купить БЧМ25. Сколько стоит? Пожалуйста свяжитесь со мной по телефону +9 ...
Как чесать овечью шерсть
Ю/уральский садо: Ваша статья дала исчерпывающий ответ на мой вопрос!! А то ведь спросишь о домашнем выращивании флокс ...
Выращивание флоксов на окне в комнате
Сок, компот и варенье из рябины Рябиновый сок Сок из невежинской рябины очень ароматный и вкусный, но из-за высокой кислотности его приходится разбавлять сахарным сиропом. Промытые плоды бланшируют (нагревают) паром или опускают в эмалированную посуду с кипящей водой на 2—3 мин.... Раздел: Усадьба»Заготовки • Дата: Октябрь 1981 • Рейтинг: 0
Варенье из зеленых грецких орехов «Рассказывают, что очень вкусное варенье получается из зеленых грецких орехов. Сообщите, пожалуйста, как его приготовить». Предварительно незрелые орехи надо подготовить. Замочите их на двое суток в холодной воде и меняйте ее 4 раза в день до тех... Раздел: Усадьба»Заготовки • Дата: Октябрь 1981 • Рейтинг: 0
Способ изготовления домашней колбасы Вот как мы делаем домашнюю колбасу. Берем 3 кг хорошей нежирной свинины, 1 кг говядины, 0,5 кг сала (без кожи), 200—250 г соли, чайную ложку сахарного песка, 20 г молотого перца (душистого и черного), немного мускатного ореха, 2—3 лавровых листа,... Раздел: Усадьба»Заготовки • Дата: Октябрь 1981 • Рейтинг: 0
Чай из листьев облепихи На Алтае и в Сибири с давних времен использовали при малокровии, цинге, ревматизме, подагре, воспалительных заболеваниях желудка и кишечника чай из листьев облепихи. Он имеет своеобразный вяжущий привкус, обусловленный большим содержанием (до 10%)... Раздел: Усадьба»Заготовки • Дата: Август 1981 • Рейтинг: 0
Сушка плодов в духовке газовой плиты Много лет я сушу плоды, ягоды, зелень, корнеплоды, шиповник и грибы только в духовке газовой плиты на сетке (см. рисунок). Для сушки беру яблоки сортов Коричное, Антоновка обыкновенная, Осеннее полосатое, анисы, Славянка и все китайки. Из яблок... Раздел: Усадьба»Заготовки • Дата: Август 1981 • Рейтинг: 0
Квашение белокочанной капусты Более половины выращенной белокочанной капусты население потребляет в квашеном виде. Квашение — весьма надежный и доступный способ переработки и консервирования этого овоща. При правильном приготовлении и хранении в квашеной капусте почти полностью... Раздел: Усадьба»Заготовки • Дата: Август 1981 • Рейтинг: +1
Хранение свеклы, капусты, лука, баклажанов, укропа Свекла, брюква, редька, корнеплоды пастернака хорошо сохраняются всю зиму в закромах или в ящиках, пересыпанные увлажненным песком. Ящики ставят в подпол или подвал штабелем и сверху тоже засыпают песком. Цветную капусту храните в темном месте,... Раздел: Усадьба»Заготовки • Дата: Июнь 1981 • Рейтинг: 0
Рецепты приготовления блюд из редиса Редис с маслом Белый редис очистить от кожицы; с красного редиса кожицу не снимать, удалить излишнюю зелень, оставив две-три веточки. Для оформления взять несколько красных редисок, надрезать кожицу в виде лепестков, придав форму розочки.... Раздел: Усадьба»Заготовки • Дата: Июнь 1981 • Рейтинг: 0
Получение соков овощных растений Соки овощных растений, особенно сырые, — ценный и целебный продукт питания. Они способствуют лучшему перевариванию пищи, очищают организм от различных шлаков, оздоравливают. Однако надо помнить, что потребление тех или иных соков, их дозы надо... Раздел: Усадьба»Заготовки • Дата: Июнь 1981 • Рейтинг: 0
Засолка огурцов и помидоров впрок Подошла пора главных заготовок овощей впрок. В доме всегда на виду хорошо засоленные огурцы и помидоры. Вот как готовят эти припасы. Засолка огурцов Для засолки плоды отбирают свежие, здоровые, целые, зеленого цвета, с плотной мякотью и... Раздел: Усадьба»Заготовки • Дата: Июнь 1981 • Рейтинг: 0