Айнура: Здравствуйте Андрей! Я хачу купить БЧМ25. Сколько стоит? Пожалуйста свяжитесь со мной по телефону +9 ...
Как чесать овечью шерсть
Ю/уральский садо: Ваша статья дала исчерпывающий ответ на мой вопрос!! А то ведь спросишь о домашнем выращивании флокс ...
Выращивание флоксов на окне в комнате
Раздел "Рецепты приготовления блюд" на нашем сайте поможет вам вдохновиться идеями использования свежих и полезных продуктов, собранных на вашем участке или купленных на рынке. Здесь вы найдете разнообразные рецепты блюд из сезонных овощей, фруктов, ягод, трав и других продуктов, а также получите ценные советы по их готовке, подаче и использованию.
Из лепестков цветков шиповника Плоды высоковитаминного шиповника морщинистого — роза ругоза — обычно используют довольно широко, а лепесткам его цветков не отдают должного. Я собираю цветки, когда плод уже завязался и лепестки готовы опасть. Для этого захватываю весь цветок... Раздел: Справка»Рецепты • Дата: Октябрь 1983 • Рейтинг: +1
Рецепты блюд из мяса нутрий Мясная тушка нутрии используется без головы, хвоста, внутренних органов и конечностей до скакательного и запястного суставов. Зверь весом 6—8 кг дает 3,2—4,4 кг мяса. Печень весом 120—150 г, сердце, легкие, почки (общий вес 50—70 г) считаются... Раздел: Справка»Рецепты • Дата: Октябрь 1983 • Рейтинг: 0
Как сбить хорошее масло из коровьего молока Вроде бы ничего особенного в технологии производства домашнего масла нет, была бы маслобойка. Ан нет, не у всех получается. Масса секретов в этом деле. Вот и в «Иллюстрированном сельскохозяйственном словаре» (1895 г.), составленном профессором... Раздел: Справка»Рецепты • Дата: Февраль 1983 • Рейтинг: +2
Рецепты продуктов, выработанных из молока «Полно вам, люди, себя осквернять недозволенной пищей. Чистая влага молочная и благовонные соты не запрещаются вам. Не истребляйте стада беззащитные... Смертные смертных щадите. Питайтесь дозволенной пищей... Пищей, пригодной для любящей, чистой... Раздел: Справка»Рецепты • Дата: Февраль 1983 • Рейтинг: +1
Рецепт приготовления моченых яблок Возьмите кадочку, эмалированное ведро или большую кастрюлю. Из белого материала сшейте мешок по ширине посуды и на 20 см выше нее. На дне мешка, вложенного в посуду, слоем 1—2 см уложите эстрагон, листья вишни и черной смородины. Затем положите два... Раздел: Справка»Рецепты • Дата: Октябрь 1982 • Рейтинг: +1
Рецепты закусок из сельдерея В глубокой древности сельдерей применяли совсем не в пищу. В античной Греции листьями его украшали комнаты в дни праздников. Победителей спортивных соревнований награждали нередко не только лавровыми венка ми, но и гирляндами из сельдерея.... Раздел: Справка»Рецепты • Дата: Октябрь 1982 • Рейтинг: +2
Приготовление масла из ягод облепихи Плоды облепихи, сок из них, кисели, варенье полезно включить в рацион питания как здоровых людей, так и тех, кто страдает различными заболеваниями. Облепиха, сок, облепиховое масло являются не только продуктами питания, но и ценным витаминозным... Раздел: Справка»Рецепты • Дата: Февраль 1982 • Рейтинг: 0
Рецепты блюд из ягод облепихи Облепиха с сахаром : 1 кг облепихи, 1 кг сахарного песку. Промытые и подсушенные на сите ягоды засыпать сахарным песком, перемешать и разложить в стеклянные банки Хранить в прохладном месте (без пастеризации). Сок : 1 кг облепихи, 0,7 л кипяченой... Раздел: Справка»Рецепты • Дата: Февраль 1982 • Рейтинг: 0
Рецепты блюд из субпродуктов — внутренностей туши «Я держу коз. Когда приходится закалывать животное, то внутренности я выбрасываю. А слышала, что готовят «книжку», «рубец». Напечатайте какой-нибудь рецепт». Не слыхать, чтобы сегодня особо увлекались рецептами вкусных блюд из субпродуктов —... Раздел: Справка»Рецепты • Дата: Февраль 1982 • Рейтинг: 0
Рецепты приготовления листьев кочанного салата У кочанного салата в пищу употребляют не только желтую сердцевину, но и листья зеленого цвета. Благодаря оптимальным соотношениям калия и натрия этот салат обладает регулирующим действием на водный баланс организма. Он также освежает и бодрит,... Раздел: Справка»Рецепты • Дата: Январь 1982 • Рейтинг: 0
Наш раздел представляет широкий выбор рецептов, начиная от супов, салатов и гарниров и заканчивая выпечкой, десертами и напитками. Здесь вы найдете рецепты для каждого вкуса и предпочтения, а также подберете блюда на любое время года, праздничный стол или повседневный ужин. Каждый рецепт сопровождается пошаговой инструкцией и красочными фотографиями, что поможет вам лучше понять процесс готовки и представить итоговый результат.
Мы делимся с вами особенными составами и способами приготовления блюд, которые позволят вам в полной мере насладиться вкусом и ароматом свежих продуктов. Вы узнаете, как готовить вкусные и полезные блюда, сохраняя все витамины и минералы, а также как сочетать различные продукты для создания гармоничного вкуса и текстуры.
Мы также предоставляем информацию о питательной ценности продуктов, способах их хранения, правилах подготовки и обработки, а также о возможных вариациях рецептов в зависимости от предпочтений и сезонности. Узнавайте о том, как создавать вкусные и красивые блюда из свежих продуктов, как использовать их наилучшим образом и как разнообразить свой рацион и повседневное меню.
Раздел "Рецепты приготовления блюд из собранного урожая" призван вдохновить вас на эксперименты на кухне, научить готовить здоровые и вкусные блюда с использованием натуральных и свежих продуктов. Давайте вместе исследовать богатство и разнообразие вкусовой палитры природы, собравшись вместе за кулинарным столом и обогатив свой рацион здоровыми и сбалансированными блюдами из собранного урожая. Приглашаем вас познакомиться с нашими рецептами, вдохновиться новыми идеями и насладиться вкусными блюдами из сада и огорода!